История про букет и очень настойчивого итальянца
История про букет и очень настойчивого итальянца

Моей подруге однажды захотелось романтических приключений. Она барышня свободная, так что установила себе на телефон приложение для знакомств, и вскоре у нее было назначено несколько свиданий на ближайшие выходные. Когда время было полностью расписано, ей вдруг пишет итальянец. “O, bella caro, давай встретимся немедленно, влюбился с первого взгляда!”

Ксюша была заинтригована и решила, что если она встретится с этим Антонио в обед, то вполне успеет на вечернее свидание…


unnamed (1).jpg

Итальянец пришел с прекрасным букетом. Он был многословен, велеречив, сыпал комплиментами на смеси трех языков. Он был очень мил, но у Ксюши ведь было назначено еще одно свидание сегодня вечером!

Время поджимало, так что Ксюша, задействовав все свои актерские способности вместе с уловкой “звонок от мамы, срочно надо домой!” практически сбежала из ресторана, кое-как убедив Антонио, что ее не нужно везти на такси и провожать до двери.

Она выскочила на улицу, но тут ее итальянец выбежал на ней: “Amore mia, ты забыла цветы!” Ксюша схватила букет, чмокнула Антонио в щеку и скрылась в переулке. До кафе, в котором у нее было назначено второе свидание, было совсем недалеко, но прийти на свидание с букетом… Выбрасывать в мусорку такой красивый букет ей не захотелось, так что она аккуратно положила цветы на скамейку и пошла дальше. ​​​​​


unnamed (2).jpg


И… когда она уже практически взялась за ручку двери кафе, за ее спиной раздалось: “Mia senorita, ты по рассеянности забыла букет...”

Ее Антонио снова протягивал ей цветы. Ксюша сначала смутилась, потом засмеялась, потом призналась, что у нее было назначено второе свидание, но теперь она точно на него не пойдет. А он сказал, что все понял, что пылал от ревности, но никак не мог позволить ей вот так просто уйти от него к какому-то незнакомому парню!

Они встречаются с тех самых пор. И Антонио все время присылает ей цветы, когда они долго не видятся. Для того, чтобы она все время помнила, что он любит ее сильнее всех.

А ведь если бы не его настойчивость, то не было бы у Ксюши такого головокружительного романа!


unnamed (3).jpg

Получить скидку 200 рублей
на первую покупку
Дарим 200 рублей на первую покупку и подписку на выгодные акции и новости.
Купить в 1 клик