Что-то давно я не рассказывала цветочных историй из жизни наших клиентов и своих подруг. Надо немедленно исправляться! Делюсь свежайшей историей, прямо с пылу, с жару.
Читать подробнее
Почему-то принято считать, что история чем древнее, тем авторитетнее. Сегодня, в День Победы, мне захотелось узнать, когда главным цветком войны стала гвоздика.
Читать подробнее
Каждый раз, читая разнообразные мифологии, я немного завидую нашим предкам - такое многообразие божеств, буквально на все случаи жизни! В том числе и посвященных цветам, конечно. Да, сегодня у нас день богов, и я поделюсь с вами некоторыми занимательными подробностями цветочного язычества.
Читать подробнее
Сегодня я расскажу вам про Революцию гвоздИк. Это реальная и вдохновляющая история. Хотя, когда я впервые услышала это название, то подумала, что сейчас мне расскажут про бунт цветов, которые боролись за то, чтобы их ценили наравне с розами. Но в реальности все намного интересней. 
Читать подробнее
Знаете, что такое ботаническая иллюстрация? Это искусство нарисовать растение достоверно, чтобы по рисунку можно было опознать его в дикой природе. Мы с вами много раз видели такие картинки, когда учились в школе. Да-да, те самые листочки-цветочки-семена. И наверняка почти никто из нас не задумывался о том, а кто же это все рисует?
Читать подробнее

Получить скидку 200 рублей
на первую покупку
Дарим 200 рублей на первую покупку и подписку на выгодные акции и новости.