11 апреля 1492 года родилась Маргарита Наваррская, известная так же как Маргарита де Валуа. Французская принцесса, королева Наварры, ее мужа звали Генрихом, но это НЕ ТА Марго, про которую писал Александр Дюма. Что, впрочем, не значит, что ее судьба была менее интересной.
Читать подробнее
Именными звездами на голливудском бульваре уже мало кого можно удивить. А вот если цветок назвали твоими именем, то это почти чудо! Не так уж много знаменитостей удостоилось такой чести. Про них и будет наша сегодняшняя история. 
Читать подробнее
Сегодня мы с вами отправимся на поиски цветов в дремучую древность, на несколько тысяч лет назад. Туда, откуда родом все на свете сказки о волшебных цветах, цветочные суеверия, мифы и легенды. Давайте посмотрим, какой силой наделяли древние сказочники (или летописцы?) самые первые магические цветы.
Читать подробнее
Моей подруге однажды захотелось романтических приключений. Она барышня свободная, так что установила себе на телефон приложение для знакомств, и вскоре у нее было назначено несколько свиданий на ближайшие выходные. 
Читать подробнее
Этот милый заяц как бы напоминает, что к нам стремительно мчится 8 марта. "Какое 8 марта?" - спросите вы.- "Сегодня только 28 февраля!" И будете правы. Но! Если бы мы с вами жили в доинтернетную эпоху, то сегодня уже пора было бы подписывать открытки и готовить подарки мамам, подругам, дочерям, коллегам, бабушкам и всем прочим представительницам прекрасного пола.
Читать подробнее

Получить скидку 200 рублей
на первую покупку
Дарим 200 рублей на первую покупку и подписку на выгодные акции и новости.