Куда приводят цветы
Куда приводят цветы

Что-то давно я не рассказывала цветочных историй из жизни наших клиентов и своих подруг. Надо немедленно исправляться! Делюсь свежайшей историей, прямо с пылу, с жару. 

“Мой парень – большой затейник”, - говорит моя подруга Алена сегодня утром. - Просыпаюсь вчера, в свой день рождения, потягиваюсь, предвкушаю, как проведу весь день ничего не делая, а вечером - в какой-нибудь ресторан… И тут вижу на подушке цветок и записку. “Да, думаю, не особо внушительный букет...” И читаю, что написано.

unnamed (1).jpgА там вместо “люблю-целую-поздравляю” какая-то белиберда, вроде “прибудь в гусь-гусь-приклеюсь-как-возьмусь”. Разбираться с этим до завтрака не хотелось, только вот из еды на кухне оказалось только пачка макарон и пара пакетиков специй. Все остальное мой изобретательный бойфренд куда-то спрятал. “Ладно, думаю, пусть будет “следуй за нарциссами”, что там написано в шифровке...”
В кофейне меня ждали круассаны и кофе. И новый цветок с зашифрованным заданием.

Я уже поняла, что мой план валяться в постели до ужина осуществить уже никак не получится, так что поплелась выполнять квест. В процессе мне пришлось и лезть на крышу, и искать клетку с енотом в зоопарке, и уговаривать бармена продать мне несуществующий коктейль… В общем, когда дело дошло, наконец до ресторана, где и ждал меня мой затейник-бойфренд с большущим букетом цветов, толпой наших друзей и подарками, я устала так, что чуть не сбежала домой. Даже наорала на него и надулась”.

unnamed (2).jpg Признаться, я ее слушала, открыв рот от восторга. Ничего себе, ей такое приключение устроили, а она еще и обиделась!
​​​​​“А что, было бы лучше, если бы все было чинно-традиционно?” - спрашиваю.
“Нееееет! - смеется Алена. - Я потом извинилась. Как можно долго обижаться после ТАКОГО букета?! Но не могла же я сделать вид, что так и надо, когда этот его квест нарушил все мои планы! А если бы они и правда были не про безделие?”

Знаете, очень много знакомых и незнакомых людей говорят, что не любят сюрпризы. Хотят, чтобы все было спланировано, предсказуемо и своевременно. Их можно понять, я сама  не всегда в восторге, когда кто-то вмешивается в мои планы. Но даже если вы как раз из таких людей, для которых слово “сюрприз” и слово “катастрофа” однокоренные, признайтесь, что история Алены вызывает укол зависти, а? Хочется же, чтобы можно было вот так, с вызовом и возмущением рассказывать о своих приключениях.

 

Получить скидку 200 рублей
на первую покупку
Дарим 200 рублей на первую покупку и подписку на выгодные акции и новости.